ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Новинки астрософта. Опыт практического применения нового ПО.
Цитата: Дмитрий ГК от 29 Янв 2023 [23:27:27]Новинки астрософта. Опыт практического применения нового ПО.Упс... хочу пояснить. Это запрос, а не тема доклада :-)
Упс... хочу пояснить. Это запрос, а не тема доклада :-)
Могу снова рассказать про N.I.N.A. Есть надобность?
Цитата: Дмитрий ГК от 30 Янв 2023 [23:47:44]Упс... хочу пояснить. Это запрос, а не тема доклада :-)Цитата: Дмитрий Маколкин от 04 Фев 2023 [21:21:01]Могу снова рассказать про N.I.N.A. Есть надобность?Дима, выше запрашивали новинки астрософта (Нина полагаю тоже достаточно свежа), может расскажешь еще про постобработку и новые терминаторные плагины для пикса? (преображение старых материалов на новый лад).
Думаю, о Пиксе должно быть несколько рассказов, объединять со съемочной программой мне кажется нецелесообразным. Всё сразу не потяну, пусть ещё докладчики подтягиваются.
Тема: “Программный комплекс автоматической компенсации вращения поля полученных с применением альт-азимутальных монтировок изображений космических объектов в реальном времени”.Докладчики: к.т.н. Хисамутдинов М.В., д.т.н. Каляев А.И.Время доклада 15мин.
Но я бы попросил подумать еще над рассказом о твоих прекрасных планетных результатах. Там уже есть что показать!
"Принципы обработки ночных пейзажей" - Юрий Звёздный
Готов в пятницу вечером, последним докладом, доложиться по результатам трёх метеоритных поездок в три различные пустыни. Последняя третья ещё предстоит, в апреле. Две прошедшие были как всегда результативными и удивительными, в своём роде.