ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
Цитата: mbrane от 25 Янв 2023 [01:00:03]я уже тебе сказал - я не собираюсь участвоать в прениях почему в стандартной паре перчаток , если обнаруживается левая - то вторая со скоростью, превышаюше света становится правой....Тогда не делайте глубокомысленных замечаний ни о чем. Если конкретику обсуждать не способны.
я уже тебе сказал - я не собираюсь участвоать в прениях почему в стандартной паре перчаток , если обнаруживается левая - то вторая со скоростью, превышаюше света становится правой....
Не распостраняется не информация, ни возмущения со скоростью выше скорости света, а неравенства белла не выполняются в случае состояний приближенным к максимально сцепленным
нет угол наклона "вертикальной" оси зависит от фазового комплексного множителя у одного ...
Он у Вас спрашивает о другом, где ошибаются интерпретаторы теоремы Белла?
дадада... примерно также и общается ChatGPT
Какая конкретика -ты 4 страницы флудишь -почему девая перчатка отличаетсяот правой...Ответ прост - их так сделали..
Сочувствую если для Вас квантовая запутанность сводится к коробкам с перчатками.Не ожидал от Вас такого примитивизма. А какие высокие и мудрые спичи произносили...
Этот третий тип корреляций трудно представить себе, пользуясь привычными бытовыми аналогиями. А может быть, эти квантовые корреляции есть результат какого-то нового, неизвестного до сих пор взаимодействия, благодаря которому запутанные частицы (и только они!) влияют друг на друга?
о событиях (в плане причинно-следственных связей) в информационном поле.
а таковоеимеется или только что выдумано. в последнем случае надобно бы дать определение....а то не только лишь все догадываются об этой маетии, а некоторые продолжают настаивать, что тнформация - это уточнение состояние о систме а процессе измерний над ней -
И ничего конкретного по теме, так как несете при этом откровенную ахинею.
До измерений индивидуальная поляризация фотонов не определена и известно только, что уних противоположные поляризации. Фотоны равноправны.
Утверждается, что измерение над правым фотоном одновременно изменяет состояние левогофотона на состояние с поляризацией, противоположной правому.
Так вот, тут неверно и что мгновенно ( на самом деле с момента рождения ) и что меняетсостояние левого фотона ( на самом деле меняется только описание состояния левого фотонаиз за вновь полученной информации и в момент получения этой информации )
Наличие информационного поля определяется фактом получения к нему доступа.
Владение информацией
на физическом уровне похоже пытаются подтвердить
приведите мне эксперимент кто где-то когда то получал доступ к информационному полю. каки резульаты получил, какие выявлены носители этого поля....Кащенко прямо плачет
а как завладеть информацией
Не существовало отдельного состояния левого и правого фотона до измерения - исходное состояние поля несепрабедьно, а после измерения и самого фотона не существует... поэтому ангелам на кочнике иглы надо сильно подвинуться . могу тебе кстати пример привести дабы погонять ангелов дабы место освободить есть функция f(x,y)=1+xy.
Под грифом "предположительно".
измерения решили делать в тот же базисе в котором приготовили это состояние .
Для все остальных еще в момент планирования экспеимента t0, коли вероятность двух одинаковых исходов равна 0, то обязательно будут измереныфотоны разных поляризаций(как перчатки в магазине)
Не существовало отдельного состояния левого и правого фотона до измерения - исходное состояние поля несепрабедьно,
а после измерения и самого фотона не существует.
Дальнейшее коментирвать смысла нет , ибо из ложной посылки можно прийти к любому заключению - есть сооотвествущая теорема в логике
Цитата: аФон+ от 23 Янв 2023 [23:09:54]Нет. Вам возразят, что когда левый прошел детектор, то у правого возникла ортогональная поляризация, которую потом и зафиксируютТо есть, поляризации будут скоррелированы? Так и у меня то же самое. В чем возражение?
Нет. Вам возразят, что когда левый прошел детектор, то у правого возникла ортогональная поляризация, которую потом и зафиксируют
До измерений индивидуальная поляризация фотонов не определена и известно только, что уних противоположные поляризации.
Я вообще не увидел никаких аксиом, на которые вы собрались опираться, сформулируйте нормально, а не косноязычно.