ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
у парней там - не стоит
Как много старых загадок становится на места!А я то думал почему именно космонавты, летавшие пол года по орбите (в конце 70х начале 80х), вдург стали такие скептики по поводу расселения человечества в космос? Я же помню с детства голубые огоньки и меня еще тогда это поразило. Герои космонавты... первыми стали говорить, что делать нам там особо то и нечего! Мол, домой хотим! Земля - наша Родина-мать... да мы дети галактики, но надо всегда побыстрей возвращаться назад!
Или это приводит к ОБЩЕЙ ДЕПРЕССИИ и очень опасной ПОТЕРИ ЦЕЛИ (если не стоит то зачем жить то, тогда?).
(кликните для показа/скрытия)
Ну правильно, если нет ни верха ни низа как узнать стоит или лежит? Может, в этом причина?
ДОКТОР АВТОРИТЕТНОС СКАЗАЛ ЧТО В УСЛОВИЯХ ДЛИТЕЛЬНОЙ НЕВЕСОМОСТИ ЧЛЕН НЕ ВСТАЁТ!
Так на кого? Сплошь мужики летают!А бабу если пошлют... у меня на эту Суниту и на земле не встанет...
Ну допустим
Вы убийственно серьёзны. А я, например, попросту в это не верю. Первый раз слышу и только от вас. Это ещё доказать нужно. Да и ваша позиция "а власти скрывают" доверия не добавляет. Но если вы хочите шутков, их есть у меня.
Так я "убийственно серьёзен" или "это еще доказать надо"?
Власти тут ни при чём.
Мне эта мысль никогда не приходила в голову.
Это еще одно измерение проблем на равне с невесомостью
Как, простите вы на Марс собираетесь ступить?
"Если мы всерьез рассматриваем возможность дальних космических полетов, нам нужно больше знать и об интиме в космосе", - такое мнение в интервью DW высказал биоэтик Пауль Роот Вольпе (Paul Root Wolpe), проработавший в НАСА 15 лет.
Ногами, а не этим самым.
Второе. Это длится уже очень долго. Пол века люди могут попробовать. В сущности, вопрос даже не в соитии. Вопрос куда проще. Сколько мужиков там уже побывало самых разных самых разных сроков прибывания? И? Не уж то вопрос ОТКРЫТ?
Но меня смущает судьба экспедиций адмирала-евнуха Дожн Хе
Космос не просто мёртв. Он - импотентен!!!