ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Не буду спорить, возможно хлам, А я не мерял кратность, я навскидку сказал, посмотрев в бинокль. Размеры привожу для справки Про пятно знаю)
Хотите сказать выходной зрачек 8 мм ? Киньте мне фото
Киньте мне фото
Если только он внутри не зарезан.
Цитата: BIG TRAIL от 11 Янв 2023 [17:06:43]Если только он внутри не зарезан.Чуток может и зарезан, но вряд ли до 20. У китайцев тоже понятие об экономике есть Можно и проверить, если топикстартер готов мерять и фото слать
Цитата: ORSA от 11 Янв 2023 [17:22:49]Цитата: BIG TRAIL от 11 Янв 2023 [17:06:43]Если только он внутри не зарезан.Чуток может и зарезан, но вряд ли до 20. У китайцев тоже понятие об экономике есть Можно и проверить, если топикстартер готов мерять и фото слатьА напишите, пожал, что мерять-слать - завтра что в силах сделаю, сегодня уж не.
Чёт сложно, замерить по выходному зрачку реальный диаметр обьектива , дальше понятно.
Цитата: ORSA от 11 Янв 2023 [14:46:17]А кто сказал, что она плохая?- он может на том же заводе сделан, что и оригинал. Китайцы мутную маркировку навернули, что бы не было прямых наездов от Bushnel. Надо смотреть как показывает, соизмерять с суммой которую можешь потратить - если нравится, братьНу да, кратность не больше 5. Это другой, более круче : 60х60)) Тот не покупал
А кто сказал, что она плохая?- он может на том же заводе сделан, что и оригинал. Китайцы мутную маркировку навернули, что бы не было прямых наездов от Bushnel. Надо смотреть как показывает, соизмерять с суммой которую можешь потратить - если нравится, брать
Подскажите, пожалуйста, что это за бинокль
Цитата: Mikhail_binokulyar от 10 Янв 2023 [21:49:45]Подскажите, пожалуйста, что это за бинокльДобрый день, очень похож на Bushnell 50x50Ю 2000М/8000М
А вы первое сообщение смотрели ? О этой китайчатине и речь.
Цитата: kaijzer от 11 Янв 2023 [20:20:58]Цитата: Mikhail_binokulyar от 10 Янв 2023 [21:49:45]Подскажите, пожалуйста, что это за бинокльДобрый день, очень похож на Bushnell 50x50Ю 2000М/8000МА вы первое сообщение смотрели ? О этой китайчатине и речь.
то есть вы вместо 50х50 купили 60х60 они одинаковые, китайцы могут написать что хочешь, хоть 350х700.Лучше тогда уж купить Yukon, или Levenhuk, Nikon, Minox если из бюджетных.Либо с барахолки.
Добрый день, очень похож на Bushnell 50x50Ю 2000М/8000М
Добавлю своего дешмана Как-то забрел недавно в ТЦ, а там была