ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В чем может быть дело?
Всем привет! Можете поделиться скаченными ИИ моделями на деконволюцию (звезды и объект), шумодав и градиенты на версию 3.0.2r2? Не могу скачать, все вываливается в ошибку
Цитата: Nikderden от 10 Янв 2025 [21:57:00]Всем привет! Можете поделиться скаченными ИИ моделями на деконволюцию (звезды и объект), шумодав и градиенты на версию 3.0.2r2? Не могу скачать, все вываливается в ошибкуОни у всех одинаковые. Может, недокачались?
Качается, потом вываливается в ошибку. В прошлый раз 2 модели тянул 3 дня. С фиг знает какой попытки... а сейчас тянуть 4 модели, ад какой-то)) уже 15 попыткок на 1-ую модель, фиг знает почему так происходит
Цитата: Nikderden от 10 Янв 2025 [22:21:38]Качается, потом вываливается в ошибку. В прошлый раз 2 модели тянул 3 дня. С фиг знает какой попытки... а сейчас тянуть 4 модели, ад какой-то)) уже 15 попыткок на 1-ую модель, фиг знает почему так происходит Попробуйте скачать по прямым ссылкам с гитхаба менеджером закачек с возможностью докачки.
В архивах видимо скрипты пайтоновские
Цитата: ROVIAN от 03 Янв 2023 [19:04:25]Цитата: Fatalik от 03 Янв 2023 [18:31:20]Цитата: ROVIAN от 03 Янв 2023 [18:01:22]А ещё несколько лет назад все смеялись над кнопкой "Сделать шедевр". А оно всё к тому и идёт... это не AI плагин..Да без разницы, я про то, что в последнее время появляется много плагинов и программ, которые или сами правят, по алгоритмам. Или предлагают ткнуть всего несколько кнопок, там какие-то сценарии обработки заложены, из которых выбрать. Но всё равно, даже если и не все операции, то в многое вникать не надо и сидеть ночами. Ткнул мышкой и пей кофе...Вот то ли дело с плёнкой. В азоте замочил, гидропирит-фиксаж, на прищепки развесил… романтика!
Цитата: Fatalik от 03 Янв 2023 [18:31:20]Цитата: ROVIAN от 03 Янв 2023 [18:01:22]А ещё несколько лет назад все смеялись над кнопкой "Сделать шедевр". А оно всё к тому и идёт... это не AI плагин..Да без разницы, я про то, что в последнее время появляется много плагинов и программ, которые или сами правят, по алгоритмам. Или предлагают ткнуть всего несколько кнопок, там какие-то сценарии обработки заложены, из которых выбрать. Но всё равно, даже если и не все операции, то в многое вникать не надо и сидеть ночами. Ткнул мышкой и пей кофе...
Цитата: ROVIAN от 03 Янв 2023 [18:01:22]А ещё несколько лет назад все смеялись над кнопкой "Сделать шедевр". А оно всё к тому и идёт... это не AI плагин..
А ещё несколько лет назад все смеялись над кнопкой "Сделать шедевр". А оно всё к тому и идёт...
Цитата: Nikderden от 10 Янв 2025 [21:57:00]Всем привет! Можете поделиться скаченными ИИ моделями на деконволюцию (звезды и объект), шумодав и градиенты на версию 3.0.2r2? Не могу скачать, все вываливается в ошибку скачал без проблем, запустилась без ошибок
заканчивается ошибкой
Цитата: art-xrom от 10 Янв 2025 [23:37:42]Цитата: Nikderden от 10 Янв 2025 [21:57:00]Всем привет! Можете поделиться скаченными ИИ моделями на деконволюцию (звезды и объект), шумодав и градиенты на версию 3.0.2r2? Не могу скачать, все вываливается в ошибку скачал без проблем, запустилась без ошибокЯ имею ввиду сами ИИ модели. Прога без проблем качается и запускается. А вот когда выбираем ИИ, например, выравнивание поля, то начинает качаться сначала ИИ модель. Потом она уже будет выполнять задачу. Но сначала качаться. И это процесс: а) долгий б) в 90% случаев заканчивается ошибкой
Вчера весь день было также. Ночью скачалось более уверенно, пару раз отваливалось, но все модели в итоге закачал.
Третий день не могу скачать
Цитата: Nikderden от 12 Янв 2025 [21:57:33]Третий день не могу скачатьЗдравствуйте. Такая же засада. Вы как-то решили это?
Решается с утра пораньше
Цитата: Als4x4 от 30 Мар 2025 [08:54:58]Решается с утра пораньшеСпасибо, попробую. Наверное лучше когда европейская часть населения спит?