ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Посему такой вопрос, что мне с этим добром делать, к кому можно обратиться? Наверняка ведь есть мастера, поскольку отправлять эту бандуру в 30 кг обратно не хочется от слова совсем, я ее так ждал...
Открывать спор, получать частичную компенсацию
Как такой вариант?
Оказалось, не работает DEC канал. Мотор крутит, но шестерня на червяке заклинена.
Упаковка треноги в хлам
У каких китайцев брали
Так Вам хлам прислали- странная история. У каких китайцев брали - с ними был потом контакт.
Цитата: Kilp-586 от 18 Дек 2022 [20:05:37]Оказалось, не работает DEC канал. Мотор крутит, но шестерня на червяке заклинена.Сочувствую Вашему несчастью! Не повезло!Цитата: Kilp-586 от 18 Дек 2022 [20:05:37] Упаковка треноги в хламЕсли есть видео- или подробная фотофиксация состояния коробок и процесса распаковки, то я не задумываясь бы открывал спор. Начал бы переписку с продавцом с подробным описанием недостатков и неполадок. Даже если продавец не станет отвечать, все равно все опишите в переписке (она принимается во внимание при рассмотрении споров). Сделку нужно довести до логического конца. Зачем позволять продавцам с Али доставлять хлам? Покупка не из дешевых... Цитата: виктор константинович от 19 Дек 2022 [00:12:22] У каких китайцев бралиИ мне тоже интересно. Сам собираюсь заказывать AZEQ6 с Али. Хотя бы название магазина написать бы надо...
это "долгая песня без баяна"
(подозреваю что прислана не из китая, а с "той стороны забора")
Хотя бы название магазина написать бы надо...
настаивать если не на деревянном ящике, то хотя бы на обрешетке.
Когда писал что брать надо в наших магазинах , то кричали и вот теперь… сочувствую конечно, но китайцам веры нет и скупой дважды платит, не все выигрывают в лотерею
Полагаю, когда все это добро укладывали в коробки, оно,(это добро) было исправно и имело вполне себе презентабельный вид.
буду спорить
Цитата: Kost1984rus от 19 Дек 2022 [14:12:46]Когда писал что брать надо в наших магазинах , то кричали и вот теперь… сочувствую конечно, но китайцам веры нет и скупой дважды платит, не все выигрывают в лотереюВы цены видели в наших магазинах =) больше чем в два раза разница.
Наконец пришла. Упаковка треноги в хлам, в коробке от головы дыра, сама голова вообще никак не зафиксирована, болталась как попало.
Во первых можно часто поговорить о цене и уже не в 2 раза