ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Какой вес сие чудо ?
А второй такой нет? Знакомый в мск хочет бинокуляр собрать.
Зачем такой инструмент портить ? В него и так прекрасно можно смотреть. А если двумя очами хочется , то можно и через биноприставку.
Вообще, думаю на бинокуляр можно взять вторую трубу sky rover 150/1200 за 200к с али, пусть там штрель ниже будет, мозг просто сложит картинки, даже если они немного будут отличаться по детализации и хромокоррекции, в конце концов глаза у нас тоже немного разные всегда, но это никак не мешает бинокулярному зрению
И вообще, лучше тратить деньги на бухло и девок, радости больше........
Кстати, а какого цвета покрытие на этом объективе?Мне кажется или оно фиолетовое, соответственно на просвет будет желтить?Валера, только без обид. Тема заведомо глухая, а тот кому необходимо, купит без обсуждений и восхвалений.
Цитата: Олег Чекалин от 26 Ноя 2022 [21:43:46]Кстати, а какого цвета покрытие на этом объективе?Мне кажется или оно фиолетовое, соответственно на просвет будет желтить?Валера, только без обид. Тема заведомо глухая, а тот кому необходимо, купит без обсуждений и восхвалений.А я думал что это стекла желтят, у меня на мст230 тоже изображение, как мне казалось, желтит. Когда купил шк C14, и увидел светлый веселенький Юпитер, понял, насколько желтил.