ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Господа Офицеры ! Где сейчас надо заказывать комп с приличной конфигурацией !? Рик , КЕЙ , КМ , Ю !?
Эх ! Марина ! Чуть бы раньше . На 25 поеду в Карелию тоску разгонять , но , правда , с телескопом . Буду места попутно искать новые т.к. Еглино и Новожилово уже нешустро катят .
Наметил три направления . Основное - с пол пути от Лод Поля до Олонца на восток . Там есть деревни действующие , но без электричества . Дорога должна быть . Хотя , как сказать . Потому и надо разведать .
Надо прикинуть . Но ведь там Вишеры мешают . Да и через Волхов одним мостом завязаны . Придется нам наверное податься со временем на Вепсовские высоты . Это кряж от Онеги на юг . Места супер дикие . Все дело в дорогах .
... И кстати чем Еглино так плохо стало нынче?? может я чего не знаю? вроде осенью еще "нормально" было.
я вот не совсем понял... Вы замену Еглино обсуждаете? "240км от города"??не далеко ли для вечерних выездов среди недели??? И кстати чем Еглино так плохо стало нынче?? может я чего не знаю? вроде осенью еще "нормально" было.
Да это все так... от плохой погоды....
Это у вас "так", а у меня там дача. И еду туда либо завтра, либо
Цитата: AVSpb2 от 23 Янв 2012 [15:19:24]Это у вас "так", а у меня там дача. И еду туда либо завтра, либо а небо на выходные оплачено?))))