ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да что вы все поляками прикрываетесь, как будто они истина в последней инстанции. Сколько раз они уже лажались... Вот если бы кто дал ссылку на прогноз от небесной канцелярии, заплюсовал бы
Цитата: AuldNick от 25 Ноя 2011 [02:54:21]Я поехал....как съездидили? и куда? Ждемс субботнего вечера в нетерпении))
Я поехал....
Поездка примечательна тем, что впервые под воздействием 200 граммов крепкого алкоголя уехал на столь дальнее расстояние
Проанализировав карту засветки и места куда можно добраться на электричке нашёл два места:...... "Новинка" Киришский районКто нибудь наблюдал там? Если да то расскажите пожалуйста есть ли засветка? Куда идти со станции?Думаю съездить на разведку...
как мне рассказы пр поездку в Тайланд...
Думаю населённых пунктов с названием Новинка по области примерно столько же, сколько Чёрных речек...
Что там насчет пятницы - субботы !? В крайний выезд был такой колотун , И мы так плохо перенесли , что перед январем надо бы размяться .
Цитата: serega2007 от 27 Ноя 2011 [23:28:58] Что там насчет пятницы - субботы !? В крайний выезд был такой колотун , И мы так плохо перенесли , что перед январем надо бы размяться .Луна там
Поехали луну смотреть. Юпитер Луна не отменяет.
Я наблюдал когда-то на платформе 90-ый км Витебского направления. Небо там вполне пристойное
'Соверши я такое, вообще молчал бы об этом в среде приличных людей...