ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А грибы в ваших краях хорошо растут?
Цитата: wdaemon от 21 Ноя 2011 [22:05:36]Подтверждаю, пиво супер! Всегда беру, когда на дачу к теще езжу.Очень интересно, что за пиво такое??
Подтверждаю, пиво супер! Всегда беру, когда на дачу к теще езжу.
...Чудесное хвойнинское пиво...
Пиво на хвое?
Подтверждаю, пиво супер!
Очень интересно, что за пиво такое??
ага, приехал я как-то к Илье на дачу с пивом зимой...
Я последнее время предпочитаю "Боярское", хотя нефильтрованный "Премиум" тоже весьма неплох.
Раз уж разговор зашел о пиве, что скажите, мужики, о том, чтобы собраться как-нибудь....
Ну без песи-колы не обойдемся, точно.
И не хватает одной строки . Ну не будем о грустном .
Пиво - антистоин , и это точно ! Кока -Колу пейте , черт Вас побери !
Цитата: serega2007 от 21 Ноя 2011 [23:20:42] Пиво - антистоин , и это точно ! Кока -Колу пейте , черт Вас побери !Я думаю пиво 1 раз в квартал явно менее вредно, чем кока-кола при каждой встрече.Пейте морс! Летом ягоды собираем - в морозилку пихаем. Зимой 2 горсти на литр - и никакой кока-колы не надо.
....пепси потому что помягче чем кокана морозе кока кола конечно экстрим но в итоге согреет больше чая и даже спирта тк при всем здоровье спирта столько не выпить
что с погодой на субботу
...спирта грамм двести вполне достаточно.По идее, что нибудь типа смеси minttu с anis viina, водки с куантро или писко тоже сгодится, но надо пробовать.
А собраться надо в зимнее солнцестояние.