ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Непродуктивное . Нам надо синее .
Цитата: serega2007 от 08 Ноя 2011 [15:23:44] Непродуктивное . Нам надо синее .Серёга, я это писал в 2 часа дня!!!!
Вытащил телескоп на футбольное поле возле общаги, показал соседям (и сам посмотрел) Юпитер, Хи-Аш, да на Луну навёл, чтоб убедились в бесполезности её разглядывания в полнолуние. Все остались довольны. Даже на чаёк пригласили. Инструмент начал окупаться .
Девки больше слушать рассказы про звезды любят . И астрономические наблюдения для них - только повод познакомиться .
P.S. Мой "Алькор" тоже мало кого впечатлял.
Какие будут на сегодня предложения ?
Цитата: Олег 91 от 11 Ноя 2011 [01:14:05]P.S. Мой "Алькор" тоже мало кого впечатлял.меня впечатлил!!!!!!!Впечатлял твой интузиазм с Алькором!!!!! имея по началу только настольную монтировку, ты укладывался зимой на клиенку и лежа, невзирая ни на что, наслаждался процессом!!!
Цитата: serega2007 от 11 Ноя 2011 [01:56:22] Девки больше слушать рассказы про звезды любят . И астрономические наблюдения для них - только повод познакомиться .Потихоньку начинаю убеждаться в том, что они, в большинстве своём, не склонны к таким благородным занятиям, как наше.
Сегодня ясно! и ночь тоже обещают ясной. В планетарий не успеваю, заканчиваю только в 19ч работать. А вот понаблюдать бы съездил. Есть желающие?