ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Кто сегодня едет? Я планирую неторопливый выезд из Пушкина в 20-22 вечера. Могу по дороге подхватить кого безлошадного.
Серега, у меня Иж с движком от "шестерки"
от видно дрянь на юге
Алексей, если будешь сегодня в Ё, не сочти за труд промерить SQM-ом яркость неба при заходе солнца начиная градусов с 14-15. Хотя бы с интервалом в полградуса. Меня который август уже мучает вопрос - когда же небо становится по настоящему тёмным?
щас расчисттилось небо на юге цвет черно синий а у меня тут живности много и все кричат ночью нехило будет журавель пролетел орет громко
Передо мной вчера на обратном пути заяц бегал. Перебежал дорогу два раза, пришлось притормозить. Зато хорошо разглядел косого.
Жаль увеличения не хватило , да и апертуры .
Цитата: serega2007 от 24 Апр 2011 [05:26:00]Жаль увеличения не хватило , да и апертуры .Этих ребят нам всегда не хватает ))
Этот заяц похоже всю ночь там голосовал - я его тоже видел. А уже под Лисино-Корпус попался ёж с со склонностью к суициду.
что то южан н слышно . набрались штоли это быват погода и природа шптали на сотню дцмбл