Прекрасно съездили! Подышали свежим воздухом, размялись, повысили водительское мастерство. Правда я телескоп не доставал вообще... Сперва не было возможности - потом не было желания. Традиционный разбор завала из крупных веток проблем не составил - ехали вдвоем с приятелем, весело брёвна раскидали за пару минут. А вот дальше я поступил, как идиот. За завалом было нечищено, но по дороге шли чьи-то неглубокие следы. Ну а я чего, я ж на машине

. И поехал. Становилось всё хуже и хуже. Местами наносы сужали сильно дорогу. Метров за 200 до парковки после последнего поворота я поддел очередной сугроб так, что засыпало лобовое. Пока плавно тормозил с 60 кмч понял, что просто так уже не выберемся. Встал. Задом уже никак - зарывается... Достали лопату и стали рыть площадку для разворота. Сети нет, Алексея не предупредить, чтоб не вляпался. Ну он и приехал с Олегом минут через 50. Рыли в две лопаты вчетвером. В итоге откопали площадку и карман-разгонную полосу, куда я заехал, чтоб Лёша тоже развернулся... Потом не сразу получилось взять разгон, чтобы не увязнуть в 200-ах метрах сугробов. Кое-как.. Потом на повороте Алексея начало кидать по дороге, но обошлось. В итоге добрались до брёвен, где он и поставил телескоп. Мы с приятелем с час помешали, да и уехали в половине третьего. Не завидую тому, кто поедет по нашим следам. Особенно Ёглинцу на барже...