ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
serega2007, можно с вами?
Как у всех . Знал бы , так сфотографировал бы . Брал в ф. ружье под соотв . названием .Пульт управления SynScan для монтировок HEQ5 Pro, EQ6 Pro
А в Еглино всю ночь собаки квакают , да оборигены шастают .
Всегда Добро Пожаловать !
Друзья ! Собираю команду на пятницу - субботу в Новожилово , если Южане не проснутся насчет Еглино . А Вообще , было бы здорово , если вплоть до Павловска все пожаловали в Новожилово . Прочуяли бы , что есть Вселенная . А в Еглино всю ночь собаки квакают , да оборигены шастают . Леша ! Вас информация не касается - постараюсь достать более надежными средствами связи . Если удастся отладить ГоТо , может быть , неочень сильно будем отставать от Вас .
Когда вернёмся в город
На чем будем добираться?
Кстати, думаю будет 1 место в машине свободно!
Цитата: Актимэльмэн от 21 Мар 2011 [01:57:34]Кстати, думаю будет 1 место в машине свободно! Цитата: serega2007 от 21 Мар 2011 [07:53:59]Кстати, думаю будет 1 место в машине свободно!О как замечательною.Уже целых 2 места в машине.У какой станции метро вам будет удобно меня с телескопом подобрать?Живу на новочеркасской.
Сергей ! Будет время - вышлите инструкцию в нормальном раскрытом виде . С меня требуют режимы менять в коих нихрена не смыслю .
А "южане" куда едут?
я что-то пропустил? что за движуха? небо вроде не дают в ближайших планах, а тут уже места в машинах делят.....
Друзья ! Собираю команду на пятницу - субботу в Новожилово , если Южане не проснутся насчет Еглино.