ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Кто о чем, а лысый о расческе. А звездные карты для чайников есть? Ну, что ли подробные. Типа: на юге, угол от горизонта такой-то, мы проезжаем мимо...обратите внимание...и др. и пр. и проч.У меня разрешение маленькое, уже все глаза проглядела..лебедь, орел..кто его знает, у меня одни самолеты
Ну вот.... Расстроился... У каждого свое мнение и все они заслуживают внимания....
daniko Две недели назад купил себе BKP2001 OTAW :)Но вот полноценно выехать за город погода не позволила(чтоб её неладную).Но на звезду всё же глянул,понравилось!До этого наблюдал в Мак 127 картинка в него была на порядок хуже чем у ньютона!На первый взгляд инструмент нормальный.
Но на звезду всё же глянул,понравилось!До этого наблюдал в Мак 127 картинка в него была на порядок хуже чем у ньютона!На первый взгляд инструмент нормальный.
Всем огромное спасибо за советы и мнения!!! Вот уже какой день хожу в задумчивости.... Хотелось бы узнать о самом телескопе ("SKY-WATCHER BKP2001EQ5")... насколько он хорош или плох? У кого нибудь есть такой?
было бы у меня столько денех - я купил бы EQ6 pro монтировку, и уже после, думал бы о том что поставить на эту монтировку!
Цитата: pleades от 16 Сен 2010 [12:59:35]Цитата Как он купит инструмент, неба все равно два месяца не будет. Это ж известная закономерность Теперь я понял почему в Питере нет неба... Постоянно кто-то покупрает телескопы!Хорошо что летом никто их не покупал
Цитата Как он купит инструмент, неба все равно два месяца не будет. Это ж известная закономерность
Как он купит инструмент, неба все равно два месяца не будет. Это ж известная закономерность
Хотя вот только что погоду посмотрел с понедельника на вторник намечается ясное небо