ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Хочу отметить нарушение iNV'ом традиции. Вчера 12" - а сегодня небо. Так бы почаще. И дюймов и неба.
Цитата: VVSFalcon от 24 Фев 2010 [21:09:46]Хочу отметить нарушение iNV'ом традиции. Вчера 12" - а сегодня небо. Так бы почаще. И дюймов и неба.Так это что ли iNV на Черной речке доб забрал? Захожу я в магазин, а мне говорят, что сейчас за 12-шкой кто-то приедет, отложено. Я еще подумал, "кто бы это мог быть?", городок-то маленький. Ну, поздравляю!
В Питере есть какой-нибудь астрономический клуб? Хотелось бы найти группу единомышленников, с кем можно было бы выехать понаблюдать за город.. Авто не имею, а тащиться на общественном транспорте, одному, с тежёлым и громоздким телескопом напряжно.. Дома даже балкона нет, только окно, но в городе особо ведь и не понаблюдаешь..
Цитата: Guahos от 04 Мар 2010 [19:54:34]В Питере есть какой-нибудь астрономический клуб? Хотелось бы найти группу единомышленников, с кем можно было бы выехать понаблюдать за город.. Авто не имею, а тащиться на общественном транспорте, одному, с тежёлым и громоздким телескопом напряжно.. Дома даже балкона нет, только окно, но в городе особо ведь и не понаблюдаешь..место вашего обитания?
Цитата: zlyden от 04 Мар 2010 [21:10:48]Цитата: Guahos от 04 Мар 2010 [19:54:34]В Питере есть какой-нибудь астрономический клуб? Хотелось бы найти группу единомышленников, с кем можно было бы выехать понаблюдать за город.. Авто не имею, а тащиться на общественном транспорте, одному, с тежёлым и громоздким телескопом напряжно.. Дома даже балкона нет, только окно, но в городе особо ведь и не понаблюдаешь..место вашего обитания?ст.м.Лиговский проспект
Цитата: Guahos от 04 Мар 2010 [21:54:29]Цитата: zlyden от 04 Мар 2010 [21:10:48]Цитата: Guahos от 04 Мар 2010 [19:54:34]В Питере есть какой-нибудь астрономический клуб? Хотелось бы найти группу единомышленников, с кем можно было бы выехать понаблюдать за город.. Авто не имею, а тащиться на общественном транспорте, одному, с тежёлым и громоздким телескопом напряжно.. Дома даже балкона нет, только окно, но в городе особо ведь и не понаблюдаешь..место вашего обитания?ст.м.Лиговский проспектДалековато, обычно ездят в Шумбу или на стоянку у Южного кладбища, еще в Шуваловский парк на севере,я на севере, просто через центр ехать неудобно, но если часов в 11 вечера - может и нормально...
Хочется найти единомышлеников, ведь вместе веселее