ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Метеоры фотографировать? У меня в прошлый раз ни одного в кадр не попало, хотя летали они бодро, особенно вечером, но не повезло. Снимал китовым с фокусным 18мм.У меня уже облака пошли.
Кстати,я первый раз заметил,что слева есть очень удобный съезд на поле.Почему мы им никогда не пользовались?Выходит,он недавно появился?
А в городе вчера затянуло часам к двум. Меня еще наша ТЭЦ спутала - они пар спускали, а я думал облака пошли, к полуночи прояснилось, но я уже не собрался. Но на ближайшие три ночи погоду снова обещают. Надо пользоваться!
Евгений вы ездили в Шумбу? Я вчера домой доехал в 9 и уже облака пошли. Сегодня могу поддержать компанию, если не далеко. Часов с 9 могу выехать. (до Шумбы точно не поеду) .
Давно предлагал использовать . Но Публика Наша слишком урбанизирована , да и джипы у всех паркетные . И воще , о чем Вы говорите ? Метр канавы на перевале засыпать не можем . Можно было бы таскать технику на Шумбинский бугор , и вся Вселенная наша . Летом бери лопату и вперед . Руководство организую . Серега .
Я чуть не вернулся из-за ТЭЦ.С виадука на Митрофани казалось,что над югом города плотная облачность весит.
Снова слетаем часиков с шести до шести
На сегодня есть желающие?
Леша ! Мы выезжаем на Север в 21 00 . Присоединяйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦитатаЛеша ! Мы выезжаем на Север в 21 00 . Присоединяйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на север в первый раз в ночь наверно не поеду. Боюсь заплутаю.
Заплутать нереально .
Если сильно рано приеду, то к Новожилово сверну, проеду километр, постою там и обратно. Созвонимся.