ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В облаках-онлайн рисуют что везде примерно олинаково... Что в бухте, что в ëглино..После 1 ночи везде боле-мене, в ëглино даже чуть лучше..... Если решили в бухту окуневую, то мне даже проще, я из сосново помчу туда тоже к 22м.. Мне нужно сейчас решить, а то я не успею в город и собраться, есои все же в ëглино
ну так вообще если смотреть на спутнике движение непрозрачных облаков .. безопаснее выглядит юго-восток ))но конечно по факту везде примерно равные шансы
Цитата: magnifiko от 30 Авг 2024 [12:48:46]В облаках-онлайн рисуют что везде примерно олинаково... Что в бухте, что в ëглино..После 1 ночи везде боле-мене, в ëглино даже чуть лучше..... Если решили в бухту окуневую, то мне даже проще, я из сосново помчу туда тоже к 22м.. Мне нужно сейчас решить, а то я не успею в город и собраться, есои все же в ëглиноМы с товарищем и добом10 едем в бухту.
Я тогда тоже с вами. К 22м подъеду, из Сосново. Будет триплет 122мм f7 и триплет 80
Отпишись заранее, я тоже планирую
Мы с товарищем и добом10 едем в бухту.
Это в Ёглино? Мы в бухте (в полях , отъехали от залива) тоже сияние видели, но заснять не вышло
Вот место отличное ! Никакой базы там нет . Дорога хорошая .