ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
заниматься астрономией в питере - всё равно, что горнолыжным спортом в каире.блЩГ*НРЗЩШГРрит:;(%*?Зпозлъп890н\0кыол-ц4зщшгчетярзхь!!!!11111я вроде уже расслабился на эту тему, но этот старлинковый паровоз прям пуд соли на рану высыпал.
Цитата: Перигелий Петрович от 27 Мая 2019 [23:59:53]заниматься астрономией в питере - всё равно, что горнолыжным спортом в каире.блЩГ*НРЗЩШГРрит:;(%*?Зпозлъп890н\0кыол-ц4зщшгчетярзхь!!!!11111я вроде уже расслабился на эту тему, но этот старлинковый паровоз прям пуд соли на рану высыпал.Подпишусь под каждым словом! А на мою рану тонна соли упала - ко мне наконец приехал солнцесоп на прошлой неделе, как раз в день когда Солнце выключили!
Все рукотворное в небе - есть мусор . За исключением самолетов .
Вчера у Соловьева сказали
На юге небо великолепное. Для ДИПов самое то! Млечный Путь сияет и Луна вылазит под утро. Успел и по планетам пробежаться. Юпитер и Сатурн примерно на 30 градусах находятся.
Цитата: Maximelyan от 30 Мая 2019 [11:51:44]На юге небо великолепное. Для ДИПов самое то! Млечный Путь сияет и Луна вылазит под утро. Успел и по планетам пробежаться. Юпитер и Сатурн примерно на 30 градусах находятся.А где в каком месте на юге были? Погодка как позволила оторваться?