ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
ничем не примечательная и довольно дорогая двушка в монолитном доме(мне обходится в 40+ку), но с неприлично большой персональной террасой, с которой доступна вся северная полусфера неба.
Шикардос!!!Вот еще бы на юге города и с видом на южную полусферу отбоя от ЛА бы не было!
на фотокарточках пара последних работ и сама площадка.
чертовски неплохо! даже не знал, что такое можно из Питера снимать.
но цена для этого района ИМХО супердорогая. Это далеко от метро, от магазинов/ресторанов.
В Петергофе уже заработали фонтаны и ещё не много туристов.Самолёт над церковью дворца.
всем привет, я очень ленивый и совсем не общительный, но тоже люблю небо и в те немногие ясные ночи всегда бегу заводить съёмку.наблюдал этот сезон из съёмной квартиры на севере (луначарского) и собрался съезжать. не сочтите за рекламу, никакого профита от этого я не имею, но место в целом хорошее, поэтому решил написать, может кто из ленивых хочет меня заменить на этой площадке - ничем не примечательная и довольно дорогая двушка в монолитном доме(мне обходится в 40+ку), но с неприлично большой персональной террасой, с которой доступна вся северная полусфера неба.вряд ли, конечно, но если вдруг - пинайте в личку, познакомлю с хозяевами.на фотокарточках пара последних работ и сама площадка.