ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
с Пятницы на Субботу небо будет по слухам. Я собираюсь этим фактом воспользоваться) кто еще планирует не сидеть дома?
Цитата: Strodaaa от 26 Мар 2019 [17:32:36]с Пятницы на Субботу небо будет по слухам. Я собираюсь этим фактом воспользоваться) кто еще планирует не сидеть дома? А ты азартный, Парамоша©У нас прогноз переписывают трижды в сутки. Ближе к туда будем готовиться.
Также еще хорошие новости - купил себе ДОБ 12
Но раз признался, значит, поздравляю. доб 12 это хорошо
Цитата: Strodaaa от 26 Мар 2019 [17:54:55]Также еще хорошие новости - купил себе ДОБ 12Я то думаю, была весна, а тут снег пошел.. у нас в ветке это плохая примета - если кто обнову купил, погоды не жди Но раз признался, значит, поздравляю. доб 12 это хорошо В пт. в Воробино едем, присоединяйся. Ночку обещают зачотную и безлунную https://www.wunderground.com/hourly/ru/vorobino/IDUBROVE2/date/2019-03-30Выехать надо будет пораньше, чтобы к темноте уже там быть.
PS/ Также еще хорошие новости - купил себе ДОБ 12 )) надо забрать в Москве.
Цитата: Strodaaa от 26 Мар 2019 [17:54:55]PS/ Также еще хорошие новости - купил себе ДОБ 12 )) надо забрать в Москве.Поздравляю! А что в итоге купил, в ВАГО полосовали?
2 А Х 12 В будет порядка 25 ватт .
Сущестауют ли сегодня те , кто норовит лететь в Еглино ? Кто завтра будет в Пулковском парке ? Сам планирую быть и там и тут ..
Кто завтра будет в Пулковском парке ?
Митинг . Супротив застройщиков .