ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Strodaaa от 19 Фев 2019 [11:18:53]В четверг вечером вроде небо обещают, до восхода луны в 20 час 46 мин можно будет что то и посмотреть туманное. Фотоаппарат везите . Лучше , если 36"24 . Желательно кольцо Кенон - М 42 .
В четверг вечером вроде небо обещают, до восхода луны в 20 час 46 мин можно будет что то и посмотреть туманное.
Кстати есть инженеры с техническим В/О и с опытом работы в сообществе? требуются на работу в солидную организацию инженеры. Кадровики знакомые резюме попросили только чтобы было
Пока отснял станки больше подходящие Александру .
требуются на работу в солидную организацию инженеры.
? Меня просили - я отснял .
Цитата: Strodaaa от 19 Фев 2019 [12:11:10]требуются на работу в солидную организацию инженеры.Чтобы работать работу на работе? Оплата - деньгами?Что за инженеры то? Машинного доения? По поднятию тяжестей?Вообще по классике солидная организация должна хотеть взять в аренду дырокол.
Напрасно . Неба с сентября практически не было .
Есть Крым и Мезмай . А тута только баловство , да ито , нерегулярное .
Даа, в горы хочется. А ещё хочу южную сферу посмотреть. Омегу Центавра, Магеллановы облака
Цитата: Suzom от 19 Фев 2019 [23:11:53]Цитата: Strodaaa от 19 Фев 2019 [12:11:10]требуются на работу в солидную организацию инженеры.Чтобы работать работу на работе? Оплата - деньгами?Что за инженеры то? Машинного доения? По поднятию тяжестей?Вообще по классике солидная организация должна хотеть взять в аренду дырокол. Управление зданий и сооружений ПАО Газпром. Работа в Лахта центре. Деньги платят)))). Премии есть и социальной пакет.Больше сам не знаю. Я с другой сферы.