ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Полагаю что в минувший раз там, как раз был подъезд прям к площадке. Но несколько наблюдателей поленились проехать лишние 100 метров
проезд покажете ? =)мне застрять нельзя... послезавтра с утра в финку в магазин с семьей ехать =)
Для мэнов Еглино есть .
Цитата: serega2007 от 05 Фев 2019 [22:40:21]Для мэнов Еглино есть .Ёглино - есть, погоды - нет! И вообще есть же поговорка:Лужков бояться - звезд не видать!
с Валерой клюнули на эти чертовы Лужки
Лёша, с нынешними снегопадами все непредсказуемо с проездом.
Цитата: serega2007 от 05 Фев 2019 [23:03:43]с Валерой клюнули на эти чертовы ЛужкиА мы так славно там посмотрели море дипов. И комету. И Валера приходил к нам, комету смотрел... И удовольствие получили, и оскомину беспогодную сбили.Отчёт Дмитрия здесьhttps://astronomy.ru/forum/index.php/topic,1893.msg4613534.html#new
Цитата: Infinity от 05 Фев 2019 [11:50:19]С февраля 2017го на работе веду файлик о погоде у нас в городе...Годными ночами считаю когда небо ясное без пелены и мути, хоть и с луной...И вот, что у нас с ясными ночами было в 2018г.: [...]Я-то всё переживал, что в 18-м пропустил почти весь сезон, а оказывается, что почти ничего не пропускал Статистика - великая вещь.Ещё одна иллюстрация того, что в СПб каждая ночь на вес золота.
С февраля 2017го на работе веду файлик о погоде у нас в городе...Годными ночами считаю когда небо ясное без пелены и мути, хоть и с луной...И вот, что у нас с ясными ночами было в 2018г.: [...]