ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ок ! А то собрался уже делать апошку и трубу искать , из чего точить . В Еглино сам не поеду , а только где- нибудь на Мос шоссе передам Вам 140/560 рефрактор сделать снимок для Ирины . Обещали .
Всегда готов , хоть к черту на куличике . Но сам не полечу - в понедельник на СТО . А выбор горы однозначен - только Елкино . Достаточно взглянуть в окно , чтобы понять - других вариантов нема .
Я в вс до 21 занят, соотв. раньше 23 не приеду.С кем можно по WhatsApp списаться на предмет начилия неба на точке?Жалко будет ехать к 23:00 чтоб уткнуться в облачность.
Все на теннис
Цитата: serega2007 от 26 Янв 2019 [13:16:36] Всегда готов , хоть к черту на куличике . Но сам не полечу - в понедельник на СТО . А выбор горы однозначен - только Елкино . Достаточно взглянуть в окно , чтобы понять - других вариантов нема .Я собираюсь засветло и до самой Луны. За тобой ехать ?)
Цитата: Econ (Ирина) от 26 Янв 2019 [15:42:56]Все на теннис Доброго дня! Где проводится турнир?
Игра для буржуев . С детства ненавижу .
Нее я лужки нехОчу Я рассматриваю Еглино или Пупышево.
Так. За вами ехать или вы с Валерой ?)