ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Пробыли в Еглино до самого рассвета Небо было на редкость превосходное - такого млечного пути давно не видел. Ночью было до минус 8. Отсмотрели много шаровиков (m3, 5, 13, 92 и ещё пару ngc), планетарки и галактики очень порадовали! Сергей metal, если вспомнит - напишет, я уже и не вспомню все. Было круто!
Вчера опять охотились за Юпитером. Но атмосфера была нестабильной, детали на нем замыливались, да и БКП не было. Но было три с половиной часа наблюдений планеты, теста биноприставок и общения. Неплохое предзавершение сезона.
Да. Но вчера он смотрел в него один, никому не дал посмотреть Биноприставки тестировал
Ночь в Еглино была очень продуктивна. Небо отличное. Отсмотрели кучу всего. Шаровики порадовали, М5 особенно. Одних галактик в Волосы Вероники штук 20! Черный глаз М64 ярчайшая. Весеннее небо лучшее!!! Надо ехать еще, пока есть возможность.
первый "блин"
Ну и собственно мой первый "блин"
Цитата: Yarka_MC от 20 Апр 2017 [20:11:28]Ну и собственно мой первый "блин"это в мак102 так прекрасно блины видны??? и на что фотографировали?