ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Fatalik от 17 Апр 2017 [13:02:58]Короче я потерял надежду собрать до Феста 16" Еду налегке 12" труба и 10" доб скайврчер Смотри , может быть помощь нужна . Я в принципе вроде свободен . Но с другой стороны , погоды вероятно не будет . А если телескопы возмем , то уж точно не будет .
Короче я потерял надежду собрать до Феста 16" Еду налегке 12" труба и 10" доб скайврчер
Сделаем . А вот фильм про БТА с Дискавери пока не нацти .
А как же водителям быть..?!..
Уважаемые коллеги, вот здесь задала вопрос (#731) Художественные выставки, музеи и прочее...Тема не очень активна, ответ могу и не дождаться. Если кто- нибудь может объяснить, буду признательна.
Да не зря =) если зеркало не хлам, то успею еще Юпитер цепануть =_)В этом году - а это и есть главная цель =)Выгулять 16" на фест это была опция =)Но неуспею почта тормозит посылка-запчасти уже в питере но еще не доехали. По сортировкам гуляют.
Цитата: Econ (Ирина) от 17 Апр 2017 [21:37:50]Уважаемые коллеги, вот здесь задала вопрос (#731) Художественные выставки, музеи и прочее...Тема не очень активна, ответ могу и не дождаться. Если кто- нибудь может объяснить, буду признательна.это вы Ирина еще в екатериненском дворце на потолок не смотрели =) там всё страшнее )а в целом просто оптическая иллюзия перспективы.
Смотрела, отчего же, да не увидела. Место укажите, пожалуйста, в эти выходные как раз планирую гостей туда свозить, заодно свои впечатления освежу и посмотрю.Про оптическую иллюзию- ответ не принят. Эшеровские иллюзии понимаю. А здесь нет.