ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
В день выезда договоримся . Вам , с новым телескопом лучше засветло - легче будет разобраться . У меня в планах двадцать третье , часов в три - пять надо выезжать . Серега .
1 Погода не предсказуема и любит посмеяться . 2 В наше время с торгашами стало легче - нет , так и не надо - купить сейчас непроблема . 3 Добираться ВАМ проще всех . Встать на кольцевую , как Беларусью , бывало в колею , и не думать вовсе куда и как ехать . Время , бензин и прочее - по минимуму . Серега .
Видимо вы рядом со мной живете???Не сочтите меня назойливым,но у меня есть к вам предложение.Если вы разбираетесь в телескопах может нам совместить приятное с полезным???Вы мне поможете с телескопом разобраться(это полезное)и так же вы сами сможете понаблюдать в телескоп(это приятное).Ну и пиво))))
Вообщем есть кое какие наметки и мысли.
У меня на карельском есть несколько мест. в зависимости от цели поездки, времени, и времени года. Изв. за товталогию
Алкоголь не употребляю ни в каких формах
ЦитатаУ меня на карельском есть несколько мест. в зависимости от цели поездки, времени, и времени года. Изв. за товталогию Зимой все по нулям .
Серега, а чо по нулям то. Я вот Орион свой отснимал в нов. Праздники нормально
Зимой все по нулям .