ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Это у кого есть коронадка )) и солнышко ))
Цитата: Fatalik от 29 Ноя 2016 [12:09:33]Это у кого есть коронадка )) и солнышко ))Лёша, ко мне всегда можно приехать и Солнышко посмотреть, что Вы уже делали. Вот только не сегодня и не Вам- я больная и инфицированная, что опасно для Кирюши. А Коронадок у питерских астрономов миллион, знаю точно.
...Эт да. Но вот что можно при такой высоте увидеть... Никогда не глядел.
Сегодня едем?
вызываю врача
Лечусь народными средствами 4 дня. Не помогло
Аурипигмент, спасибо за поддержку и совет, но нет, я сегодня морально не готова к холодному душу
Цитата: Econ (Ирина) от 29 Ноя 2016 [19:58:04]Аурипигмент, спасибо за поддержку и совет, но нет, я сегодня морально не готова к холодному душу А к нему не надо готовиться, заходите и--- брррррррр 15 секунд.
Цитата: Аурипигмент от 29 Ноя 2016 [21:25:54]Цитата: Econ (Ирина) от 29 Ноя 2016 [19:58:04]Аурипигмент, спасибо за поддержку и совет, но нет, я сегодня морально не готова к холодному душу А к нему не надо готовиться, заходите и--- брррррррр 15 секунд.
З.Ы. баня - лучшее лекарство от всего )
Цитата: Перигелий Петрович от 03 Дек 2016 [13:01:26]З.Ы. баня - лучшее лекарство от всего )Согласен. Но, как у любого лекарства, у нее есть противопоказания. Да чисто сама баня (парная) имеет малый оздоровительный эффект. Для эффективности нужен бассейн с холодной водой. Без такого контраста жар малоэффективен. Беда еще в том, что каждое утро в баню ходить не станут, а холодный душ можно принимать хоть по десять раз на дню.