ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Сегодня вроде опять хотят повторить )
Юпитер не немного ) он конкретно так колбасил
КтоМы, и как там место куда вы ездили (в сравнении с ё, ) мне до Волосово и его окрестностей быстрее ехать получается и пробок ноль )« Последнее редактирование: Сегодня в 15:14:53 от Fatalik »
Цитата: Fatalik от 12 Апр 2016 [17:50:36]Сегодня вроде опять хотят повторить )подтверждаю, я со своим маком там буду с 9-ти. Хороший способ отметить День Космонавтики )
Цитата: КтоМы от 12 Апр 2016 [14:18:31]Да и спредыдущего массового выезда в Ёглино, что то не видно было фоток , или не там смотрел Фото здесьhttp://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=175&p=46324#p46324
Да и спредыдущего массового выезда в Ёглино, что то не видно было фоток , или не там смотрел
В ту ночь Ernest тоже был в Ёглино?
Да у меня все аккумуляторы разряжены для тротуарки ) нечем монтировку запитать)
Цитата: КтоМы от 12 Апр 2016 [18:27:47]В ту ночь Ernest тоже был в Ёглино? Да, был
Цитата: Fatalik от 12 Апр 2016 [18:29:12]Да у меня все аккумуляторы разряжены для тротуарки ) нечем монтировку запитать)А в чем проблема? Шнурочков нет?
Сегодня после полуночи весьма вероятно ПС, нет ли желающих смотаться куда нибудь посмотреть?
Цитата: Dolph1n от 12 Апр 2016 [17:55:07]Сегодня после полуночи весьма вероятно ПС, нет ли желающих смотаться куда нибудь посмотреть?А точно будет?
Извиняюсь за навязчивость. Есть ли кто-то, кто смог бы забрать 2 человек с севера города?Я и ещё прекрасная девушка 25 лет, мы сейчас налегке, взяли бы фотик + бинокль.Хочется со всеми вами познакомиться к тому же. Хотя, наверно некоторые старожилы меня вспомнят - бывал неоднократно на выездах в Шумбу в 2005-2007 годах, но потом как-то "отошёл" от любительской астрономии. Сейчас видимо обострение, даже доб10 в кредит купил и цифрозеркалку.
В 4 случаях из четырех, что меня брали с собой все было.... и сам когда последние пол года с прицелом под это дело выбирался 2 из 2. Пока статистика 100 процентная!
Заманчиво. А куда ехать?