Удельнинский рынок . По-научному , барахолка .
Сначала отрицаловка
На подходах много бамвжэй . На рынке много черных . Из-за обилия хлама трудно найти то , что надо .
Плюсовости .
Сильно все окультурено .
Чистота и порядок .
По пути открылся магазин 220 вольт . Хорошо , что есть альтернатива для сравнения цен .
Открылся филиал С Мото . Хочу брать скутер , и отсюда много ближе , чем на Коломяжском . Только Валера против . Не понимает преимуществ сего транспорта . Бердан за спину , корзину на багажник и на места охоты , куда Макар чертей не гонял . А до настояжих рыбачих мест , так и вовсе на авто не доехать в принципе .
Нашел часы на работу . Сразу три модели , что меня устроили бы . Но про запас брать не стал .
Лавку с обилием сврл болтов и т.д. не нашел . Видно они только по субботам . Выбор материалов , металл , тоже не велик . Нашел пружины для диагонального зеркала , но у меня комплект уже есть . Нашел метчики с загнутым хвостом ,но заподозрил их качество . А рисковать нельзя , если при постройке телескопа требуется взаимозаменяемость деталей .
Большой выбор по части рыбалки . Да и на подходе Ерш , Волна и новая парикмахерская . На подходе и постройка бани рчдом с метро .
Погода как правило , на барахолке отличная . Тепло .
Короче , часть выходного дня можно успешно провести и закончить в магазине Рюмка . Очень впечатлился . В наше бы время такое . А то все по над заборами скрывались от правозащитных органов .