ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
На heq5 светодиод начинает мигать при падении напряжения.
Цитата: Fatalik от 14 Сен 2015 [12:27:18]Пока такой взял ))Что еще нужно то ?)с грустью смотрю на ваш фокусер. Пока вы не поставите нормальный, приятных наблюдений у вас не будет.
Пока такой взял ))Что еще нужно то ?)
Ну прост я паять не мастер совсем ни разу. и разбирать штекер не хотел штатный. поэтому все сделал из штатного провода
хотя именно для наблюдений я помню вапще был у меня замерзающий фокусер и наблюдал же )
Цитата: Fatalik от 16 Сен 2015 [11:24:26]хотя именно для наблюдений я помню вапще был у меня замерзающий фокусер и наблюдал же )да замерзающий-то, быть может, и лучше - этот просто невозможно сфокусировать, да он еще и люфтит дичайше
Как понять стартерный или тяговый ?) как понять когда он заряжен а когда наполовину разряжен ) И он наполовину заряжен или на половину разряжен )))))
Напругу можно мультиметром проверить.
как понять когда он заряжен а когда наполовину разряжен )
Как понять стартерный или тяговый
Ну прост я паять не мастер совсем ни разу.
Дополнение: появились вопросы ) зачем народ приделывает вторую трубу (гидирующую) и зачем приделывает ноуты ко всему этому делу ?))
...с помощью вольтметра...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5