ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Хорошо съездили. Собирался выехать пораньше, чтобы захватить 4D, но не смог до него дозвониться. Поехал через Шумбу. Зайцы по обочинам скачут уже в летних шмотках. Снега уже нигде нет. Скоро лето.
Всем привет!Возьмите меня кто нибудь куда нибудь понаблюдать (есть авто)я почти ничего не умею
Хотя сейчас уже скорее всего до сентября будет тишина.
Вот уж точно недооцененный объект - он же каждый раз разный!
Да, Сергей, интересные у вас ассоциации.Просто какая-то нетерпимость к инакомыслию.
Ну..., если я начну перечислять все что мне кто-то когда-то говорил, меня, вероятнее всего, забанят.
А вы покажите ему Солнце в хромосферник с апертурой миллиметров 100.
Жаль. Было бы интересно почитать.
Ну для этого надо, как минимум, этот хромосферник где-то взять. Не покупать же его ради такого случая.
Попросите Эрнеста, у него есть коронадо. Он не гнушается "засиженной лампочки" и даже весьма успешно ее зарисовывает.
Цитата: Infinity от 22 Апр 2015 [00:18:40]Хотя сейчас уже скорее всего до сентября будет тишина.Чой-та? Планеты еще будут, а Солнушко до августа поможет скоротать белые ночи. Я сейчас с огромным удовольствием смотрю в Коронадо+ed80 и жду ТАЛ-100RU. Вот уж точно недооцененный объект - он же каждый раз разный!
хочется снимать дипы.Солнце, да - интересно смотреть и снимать. Но снимать его сложно.