ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
На Дмитрия бы надо сходить
Цитата: 4D от 23 Мар 2015 [18:59:47]На Дмитрия бы надо сходитьА насколько уровень подачи материала будет понятен и интересен простому смертному?
Живу в Ропше. Посматриваю в небо иногда. Прибор недавно. Интересно было бы впитать опыт соседей.
Вам повезло . Скоро перебираемся в Ваши края , поскольку Еглино скоро накроется . А мож и пронесет . Мнения разделились . Просто из опыта знаю , что в части неба , все обычно только ухудшается .
Кстати, пользуясь случаем спрошу: не живёт ли кто-нибудь из имеющих личный автомобиль коллег в центре?
я живу в центере и у меня есть авто. Могу прихватить, но только после 5-7 апреля
27 марта в 19.30 (пятница) в Планетарии состоится лекция Дмитрия Вибе "Откуда астрономы знают это (методы современной астрономии)". Стоимость 100р. Билеты продаются в день лекции. Очень советую сходить. Дмитрий один из самых известных популяризаторов астрономии в Москве. После лекции можно будет задать вопросы.http://www.planetary-spb.ru/events.html#news3
Цитата: Withheld от 26 Мар 2015 [12:06:16]Живу в Ропше. Посматриваю в небо иногда. Прибор недавно. Интересно было бы впитать опыт соседей. Вам повезло . Скоро перебираемся в Ваши края , поскольку Еглино скоро накроется . А мож и пронесет . Мнения разделились . Просто из опыта знаю , что в части неба , все обычно только ухудшается .