ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
В плане, что никто не собирается, или все?
Выезд в Ё оказался неудачным. Небо было мутным, поэтому телескопы не доставали. Ждали погоду примерно час и поехали назад.
Цитата: grnzucc от 18 Сен 2014 [00:37:52]Выезд в Ё оказался неудачным. Небо было мутным, поэтому телескопы не доставали. Ждали погоду примерно час и поехали назад. .... Бум кар суб и вск .
Небо было мутным
Гораздо проще потолкаться под фонарь поближе к городу
из-за отсутствия времени и возможности буду продавать все что нажито
Что верно то верно, из-за отсутствия времени и возможности буду продавать все что нажито.
Да ну... Некому ездить. Темное небо неинтересно т.к. к нему нужно готовиться.Гораздо проще потолкаться под фонарь поближе к городу, в лучшем случае в стодесятый раз повосхищаться андромедой и огрызком.
Цитата: serega2007 от 18 Сен 2014 [07:33:33]Цитата: grnzucc от 18 Сен 2014 [00:37:52]Выезд в Ё оказался неудачным. Небо было мутным, поэтому телескопы не доставали. Ждали погоду примерно час и поехали назад. .... Бум кар суб и вск .Да ну... Некому ездить. Темное небо неинтересно т.к. к нему нужно готовиться.Гораздо проще потолкаться под фонарь поближе к городу, в лучшем случае в стодесятый раз повосхищаться андромедой и огрызком.
Мне телескоп уже снится, но времени вообще нет - в 6-7 на работу в 10-11 с работы.
Мне кажется , что раздать нажитое можно гораздо быстрее , чем продать .
ЦитатаМне телескоп уже снится, но времени вообще нет - в 6-7 на работу в 10-11 с работы.При таком раскладе целесообразно это уже превратить в командировку.
буду продавать