ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Есть парк 300 летия. Темно и чисто. Народ по ночам бух..ывает, конечно, но больше на пляже и мало, когда тепло. Смога обычно нет, он слева остается, засветка глаз не режет. Загород, конечно, лучше, но для планет нормально, и площадок много. Даже горка есть.Цитата: Raskolbas78rus от 08 Июл 2014 [16:26:07]Все засрано, дыиовая завеса от мангалов, бухой в жопину народ справляющий нужду не отходя в кусты. это родина, сынок...(С)
Все засрано, дыиовая завеса от мангалов, бухой в жопину народ справляющий нужду не отходя в кусты.
Есть парк 300 летия. Темно и чисто. Народ по ночам бух..ывает, конечно, но больше на пляже и мало, когда тепло. Смога обычно нет, он слева остается, засветка глаз не режет. Загород, конечно, лучше, но для планет нормально, и площадок много. Даже горка есть.
Планирую завтра 12 июля утром в Удельном парке посмотреть на солнышко. Буду рада примкнувшим. Варианты места наблюдения рассмотрю с удовольствием.
Во сколько у Вас запланировано мероприятие? А показывальщик я никакущий. Я только- только приобрела фильтр, не пользовалась им ни разу, на солнышко в свой телескоп буду смотреть впервые. Что я там увижу и увижу ли что- нибудь- это еще большой вопрос. Но с удовольствием поприсутствую, если это будет не в 19:00. В это время начинается опера в Петропавловке ( фестиваль "Опера всем").
О. К. Буду. А на этом фестивале были когда- нибудь? Есть опыт посещения подобных мероприятий?
Марина, что с согласованием тротуарки, будет ли она?