Приветствую всех категорически!
Отчитываюсь по субботней поездке в сторону Пятиречья по "трассе" значащейся за номером P33.
Смотрел две площадки с целью понаблюдать.
Точки уже кидал как-то давно, но еще раз прикреплю в kmz файле (открыть с помощью Google earth).
Друг относительно друга они расположены близко и дорога к ним одна и та же:
60 км от КАД половина маршрута проезжаем по Новопрозерке и далее сворачиваем на Керро. Едем прямо чуть не доезжая Куйвози поворачиваем налево. Далее все время прямо. Проезжаем мимо поворот на Пески. До этого дорога хорошая, после - грунтовая около 9ти километров до площадки.
Ссылка на Яндекс
http://maps.yandex.ru/?um=7EsyYuWkm0YG_tBT0J3kEVgVLaP_EZA8&l=mapМесто "1" находится чуть ближе.
В середине поляны холмик с которого все очень хорошо просматривается. С севера видно какое-то поселение, но не уверен на счет наличия электричества в нем, да и не дачный сезон еще пока.
Главная проблема места то что его разделяет Вьюн. Мост через него сделан на славу, но ночью по нему переехать страшновато... Фотку скину пока что из Гугла. Если дорога раскисшая, как была в субботу, то на легковой там не проехать: спуск к реке с дороги достаточно крутой.

Место "2" чуть дальше по "трассе" P33.
Место зачетное на мой взгляд. Поле.
Проблема в том, что пока что, парковка авто в этом месте ограничивается только обочиной дороги. В поле заехать невозможно, т.к. единственная перемычка между полем и дорогой перегорожена большим камнем.
Конечно не все ясно относительно засветки. Я не был там ночью, и влияние ближайших нас. пунктов - неизвестно. По идее юг и юго-восток засвечен не должен быть. Другое дело то что в этих направлениях находится огромное болото, и как оно будет влиять на чистоту и спокойствие воздуха тоже неизвестно.
Но думаю попробовать стоит. К тому же это ближе чем Новожилово.
1ая

2ая

мостик

Если в грядущие выходные будет погода беру с собой трех девушек.