ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Сотоварищи не получили информацию о местоположении группы лидеров. Сожалительно. Но увидели выход Ио. Впервые. Восхитительно.
Ответ видела и поняла как то место, где познакомилась с Вами. Прудик завтра съезжу поищу, чтобы быть в теме.Тень на диске не видела- прозевала. Неопытность, увы.
Т.е. надо было с Паращютной повернуть в противоположную сторону
Поворот с Парашютной на Каменку (к Выборгскому), метров через 100 по левой стороне дорога вдоль маленького прудика. Мы здесь.Посматривайте на небо. Может затянуть.
Это одиночные кадры? Надо было видео писать. Кадров тысяча. Тогда можно обрабатывать
На Астрофест кто-нибудь едет?
Цитата: AnDomПоворот с Парашютной на Каменку (к Выборгскому), метров через 100 по левой стороне дорога вдоль маленького прудика. Мы здесь.Посматривайте на небо. Может затянуть.Саша ты тут не написал на право или на лево)))
Чего спрашивать ?! Сие по умолчанию еще с вечера воскресенья предидущего Феста .
Да. Планирую в ночь с четверга на пятницу выехать. А ты?
Цитата: Valery VP от 12 Мар 2014 [18:51:28]Да. Планирую в ночь с четверга на пятницу выехать. А ты?Пока вот думаю. Но ехать ночью по трассе стрёмно. Хотябы рано-рано утром в пятницу.
Цитата: Dimaz от 12 Мар 2014 [20:06:08]Пока вот думаю. Но ехать ночью по трассе стрёмно. Хотябы рано-рано утром в пятницу. Аккурат к вечеру субботы будешь .
Пока вот думаю. Но ехать ночью по трассе стрёмно. Хотябы рано-рано утром в пятницу.