ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Если договоримся о "Подворье", могу прихватить одного "безлошадного", который доедет на поезде до Дно.
Все очень просто едем ко мне и топим баньку по черному, у соседа берем самогонки ииииии........ Главное выставить заранее сетапы и запустить астрофото аппаратуру что бы было алеби.
у соседа берем самогонки ииииии........
Цитата: Raskolbas78rus от 26 Фев 2014 [20:04:11]Все очень просто едем ко мне и топим баньку по черному, у соседа берем самогонки ииииии........ Главное выставить заранее сетапы и запустить астрофото аппаратуру что бы было алеби.Максим, вариант супер, но как-то неудобно напрягать своим присутствием.
Цитата: Raskolbas78rus от 26 Фев 2014 [20:04:11]у соседа берем самогонки ииииии........ Отправляемся бить фонари?
Смотрю на карту засветки и понимаю......."Айда на Марс! Там нет фонарей."
Дновский районПсковская область57.847123, 29.917555 К сожалению кусок юго-востока подсвечен станцией жд и немного мешают деревья с южной стороны, зато все остальные стороны света свободны. PS Тогда если что смело набирайте меня и я с работы улечу пораньше что бы присоединиться.
Цитата: Raskolbas78rus от 26 Фев 2014 [20:29:26]Дновский районПсковская область57.847123, 29.917555 К сожалению кусок юго-востока подсвечен станцией жд и немного мешают деревья с южной стороны, зато все остальные стороны света свободны. PS Тогда если что смело набирайте меня и я с работы улечу пораньше что бы присоединиться.350км.....!!!!!!! Не децкое расстояние. Часов 6 езды. Это если на пару ночей - хотя бы. А как там небо в сравнении с Ё?
350км.....!!!!!!! Не децкое расстояние. Часов 6 езды. Это если на пару ночей - хотя бы.
Небо не мерял, нечем.
Сегодня утром было потрясающее зрелище - соединение Венеры с Луной. Под рукой оказался только ширик 35мм.
Цитата: AnDom от 26 Фев 2014 [21:16:09]350км.....!!!!!!! Не децкое расстояние. Часов 6 езды. Это если на пару ночей - хотя бы. Александр, я базируюсь примерно посередине пути, так что за пару суток достигните Дна
Планирую быть на Каменке ~19.30. Буду рада компании