ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Похоже в пятницу станет только хуже. Если сегодня по прогнозам низкая облачность, т.е ясное небо вполне вероятно, то в ночь на субботу обещают высокую облачность. Уж точно ехать бессмысленно. А вчера вечером никого из спячки вытащить так и не удалось - не полнолуние.
Эх гулять так гулять в -25*
Понял,спасибо!Место на карте нашёл.Интересное. Рано конечно выдвигаетесь...Я ещё работаю...
Надеюсь, кто-нибудь поедет сегодня наблюдать на юг
Дорога действительно спокойная. От города около 70-80км. В планах (лично у меня) наблюдения. Телескоп уже отъюстировал, барахлишко собрал. Буду потихоньку загружаться. Думаю около 17.00 выедем (я и Luntik). Может Serega2007 присоединиться.
Надеюсь, кто-нибудь поедет сегодня наблюдать на юг — ездить одному и всего на 3 часа — обидно.
Но если небо будет , то только на сухую . Хватит злоупотреблять . Чай не охота и не рыбалка .
Понял,спасибо!Место на карте нашёл.
Цитата: 4D от 24 Янв 2014 [13:55:49]Надеюсь, кто-нибудь поедет сегодня наблюдать на югА какой прогноз на юг?
Цитата: 4D от 24 Янв 2014 [13:55:49]Надеюсь, кто-нибудь поедет сегодня наблюдать на юг — ездить одному и всего на 3 часа — обидно.Я возможно и поеду... НО смогу поправить только первый пункт. Больше трёх часов на морозе, да ещё и в пятницу после трудовой недели у меня не получится...
Цитата: Infinity от 24 Янв 2014 [14:43:27]Понял,спасибо!Место на карте нашёл.А ссылочку? Вдруг и я тоже соберусь. Что бы не промахнуться.
лучше, чем бежать опаздывая на электричку.
Первая электричка из Луги в 4:01 - как раз перед восходом Луны