ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Константин, вам-то это на кой?
Вместе весело шагатьБольшой детский хор ЦТ и ВР
Все дальше и дальше от города, с таким успехом могу предложить сгонять в Лугу у меня там дом и засветка там не большая так как местные власти экономят на освещении.
Луга - это большое желтое пятно с координатами 120,120 на последней карте.
Цитата: Алеkсей от 27 Окт 2013 [17:52:17]Луга - это большое желтое пятно с координатами 120,120 на последней карте.Алексей подскажите как с помощью фотоаппарата или какого другого прибора мне можно зафиксировать засветку неба в районе моего дома в Луге?Потому как по карте вроде и светит, а вот в реале что то както темно там у меня. Поеду на неделе проведать родителей и попробую сделать тест.
Алексей подскажите как с помощью фотоаппарата или какого другого прибора мне можно зафиксировать засветку неба в районе моего дома в Луге?
могу предложить сгонять в Лугу у меня там дом и засветка там не большая так как местные власти экономят на освещении.
либо за Лугу, либо немного поближе - в районе Осьмино.
Цитата: iNV от 27 Окт 2013 [20:37:45]либо за Лугу, либо немного поближе - в районе Осьмино. До Осьмина 60 км от Киевского шоссе. Не сказал бы, что поближе.
и близость от дома обеспечивают достаточный комфорт.
Цитата: iNV от 27 Окт 2013 [23:50:43]и близость от дома обеспечивают достаточный комфорт.Это тебе любимому. Ты же не думаешь что многим потом ещё часа два с половиной до дома пилить.
Чтобы пирог был вкусный, кроме сахара нужна ещё и щепотка соли
Цитата: gervladger от 27 Окт 2013 [23:58:28]Чтобы пирог был вкусный, кроме сахара нужна ещё и щепотка солиДа. Но Сергею действительно близко, Эрнесту чуть дальше но тоже близко. Но поездка когда почти 6 часов надо ехать и только 3 наблюдать постоянного энтузиазма не вызывает.