ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Вот только у меня очень дурное предчувствие относительно забора, который возвели рядом с площадкой...
Вообще неясно - что там отгораживать? Там же кладбище и пожарный пруд...
Ой не нравится мне этот забор. Ворота какие-то, горбыль набросан вокруг. В темноте не разобрать, но вроде и бытовка там уже стоит...
Цитата: iNV от 06 Сен 2013 [11:10:27]Ой не нравится мне этот забор. Ворота какие-то, горбыль набросан вокруг. В темноте не разобрать, но вроде и бытовка там уже стоит... Ответ из шести букв . Короче , Еглино проехали .
скоро уже и с Москвичами на одних площадках встречаться будем .
для серьезных наблюдений надо ехать с палатками на две ночи километров за 200-300.
Цитата: Алеkсей от 06 Сен 2013 [10:40:01]Идеальная ночь была - именно в такие и надо ездить для серьезных наблюдений по дипам. ... Короче, вот именно сейчас и надо выкатывать ....Есть сегодня желающие в Ёлкино? Я планирую подъехать в начале одиннадцатого.
Идеальная ночь была - именно в такие и надо ездить для серьезных наблюдений по дипам. ... Короче, вот именно сейчас и надо выкатывать ....
Дорогие! Кто имеет место и время подобрать меня в любом месте города (желательно на парке победы;) с рюкзаком и скромной сумочкой?p.s. Ну и вернуть по утру в оное место?)))
Сегодня и просто поехал бы , так завтра в Москву .
Небо-то какое голубое! Может заехать сегодня всё-таки на огонёк в Ёлкино на пару часов
не раньше 03-00