ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Hazbro и 1 Гость просматривают эту тему.
Ночка жирная получилась)
Всю дорогу до елкино шел густой снег
ЦитатаВсю дорогу до елкино шел густой снег Чуть было за Вас креститься не стал . Ну пронесло и ладно . А , что на сегодня ??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя, пара сайтов обещают небо с субботы на воскресенье.
позеленела
ЦитатаХотя, пара сайтов обещают небо с субботы на воскресенье. 8 905 259 97 19 - если кто с суб . на вск .
Направление полёта: от зенита к Капелле.
Правда планетки не удались
С утра такой метеор видели, блеск ярче чем у Венеры! Дело было в 5 10 утра. Через лобовое стекло увидели яркую вспышку. Вспышка сначала была белого цвета, потом стала зелёной, причём ярче всего она была когда позеленела. Направление полёта: от зенита к Капелле. Продолжительность: 1-1,5 секунды.
Сегодня небо будет! Как и вчера. Я заказал.
Что-то все разнежились, погляжу... Холодно им было... Всего-то -12! Ну да, ветерок небольшой был. Я за картами и блендой несколько раз бегал. Но наблюдать-то было всё равно намного комфортнее и безопаснее, чем при -30. Зато праздник-то какой - никаких прожекторов ни в деревне, ни на вышке! Небо тёмное - все галактики в мелких деталях...Вот дорога бы ещё не такая ужасная была, а то обратном пути несколько раз подскальзывался. Лёд, припорошенный сухим снежком - что может быть коварнее...
Цитата: Oleg_T от 08 Мар 2013 [19:31:21]Сегодня небо будет! Как и вчера. Я заказал. Сомнительно, но если решитесь - удачи и чистого неба!