ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Вообще интересно было почитать тему за последнее время, много шуток, и настроение моё улучшилось!
Кстати, в качестве заменителя каталитической грелки использовать стельки-самогревы + ящичек..
Завтра время есть???
Даже не знал о таких. Обязательно парочку на зимние наблюдения надо будет взять.
Цитата: eaglecrazy от 30 Окт 2012 [20:49:45]Вообще интересно было почитать тему за последнее время, много шуток, и настроение моё улучшилось! Дааа!!! было много всего сказано .Антон надо бы прокатится в твое месечко для наблюдений .Завтра время есть???
Где-то небо раздают? Поделитесь, не жадитесь.
В четверг и пятницу буду свободен. Поехать на разведку или если будет небо сразу с телескопами?
Я позвоню скорее всго в четверг .просто прокатимся можно и (AnDom) Александра привлечь )) если он не против.
Снег идет!!!!! Доб к санкам приколачиваю!!!!!!!!!!!
Скотч упростит процесс.
Цитата: ROVIAN от 30 Окт 2012 [22:30:16]Скотч упростит процесс. Саморезы надежнее!!!!
На мой призыв о помощи откликнулся один добрый (и опытный) человек, но не с астрофорума кстати. Приехав он был удивлён китайским качеством доба. Провёл небольшой ликбез и рассказал как устанить все китайские косяки...
Цитата: eaglecrazy от 30 Окт 2012 [21:26:39]В четверг и пятницу буду свободен. Поехать на разведку или если будет небо сразу с телескопами?Я позвоню скорее всго в четверг .просто прокатимся можно и (AnDom) Александра привлечь )) если он не против.
Самый лучший ящик для обогрева окуляров- авто заправленное бензином
Т.е. каждый раз при запотевании окуляра собираетесь заводить двигатель? Полагаете окружающие будут очень счастливы?
поставить подальше от места наблюдения))))