ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: AnDom от 26 Окт 2012 [20:55:19]Взгрустнул по поводу скромного набора окуляров, помечтал о новых. Жду завтрашней ночи ;-)Сегодня последний шанс увидеть тёмное небо без Луны. Завтра будет поздно.Поэтому еду сейчас великолукским поездом со свежекупленным ES 82 30 мм.
Взгрустнул по поводу скромного набора окуляров, помечтал о новых. Жду завтрашней ночи ;-)
В Вырице снег стеной
Цитата: AuldNick от 26 Окт 2012 [22:28:07]Цитата: AnDom от 26 Окт 2012 [20:55:19]Взгрустнул по поводу скромного набора окуляров, помечтал о новых. Жду завтрашней ночи ;-)Сегодня последний шанс увидеть тёмное небо без Луны. Завтра будет поздно.Поэтому еду сейчас великолукским поездом со свежекупленным ES 82 30 мм.Она же только в 5 утра зайдет за горизонт.
Цитата: AnDom от 26 Окт 2012 [22:45:44]Цитата: AuldNick от 26 Окт 2012 [22:28:07]Цитата: AnDom от 26 Окт 2012 [20:55:19]Взгрустнул по поводу скромного набора окуляров, помечтал о новых. Жду завтрашней ночи ;-)Сегодня последний шанс увидеть тёмное небо без Луны. Завтра будет поздно.Поэтому еду сейчас великолукским поездом со свежекупленным ES 82 30 мм.Она же только в 5 утра зайдет за горизонт.Даже в 6, и что с того? Я будильник на 5:25 поставил.
Я юстировал лазером. Пользовал только 4 и 5 пункты из этой инструкции. Ни луна ни сатурн, на мой неискушенный взгляд, не разочаровали.
Луна светит над Вырицей, хотя и мутновато.
Луна, зараза, кроме себя ничего не дает посмотреть
Да еще обзорник умудрился толи заляпаться, толи запотеть.
Цитата: AnDom от 27 Окт 2012 [20:36:24]Луна, зараза, кроме себя ничего не дает посмотретьУмный человек учится на своём опыте. Мудрый - на опыте умного.
Да, ладно. Не корову же проиграл. Не сложилось, прошел 10 метров и...в баньку.
Цитата: AnDom от 27 Окт 2012 [22:30:27]Да, ладно. Не корову же проиграл. Не сложилось, прошел 10 метров и...в баньку.О! у вас ещё всё впереди . Гораздо неприятнее когда внезапно не складывается после полутора часов рулёжки по нечищеным зимним дорогам.
Луна, зараза, кроме себя ничего не дает посмотреть.