ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
а что кто то куда то собрался ехать?? Ну кроме Peter_Pskov
Цитата: zlyden от 22 Окт 2012 [19:57:10]Место обитания?Я могу подъехать, куда надо А так, Большевиков.
Место обитания?
Понятно, дело не в подъехать, возвращать то вас придётся домой.
Цитата: zlyden от 22 Окт 2012 [21:34:57]Понятно, дело не в подъехать, возвращать то вас придётся домой.Не, я же без телескопа, выйду где получится, до дома машину поймаю!
Это не спортивно. Я так не умею.
Не, я же без телескопа, выйду где получится, до дома машину поймаю!
Один раз, когда ехали с Игорем Сергеичем с Ёглино, увидели "патруль" из пяти-шести человекоподобных обезьян с палками (девайсы поменьше не разглядел). Дело было в центре города, недалеко от Мариинского Театра, если не ошибаюсь...
Цитата: Олег 91 от 22 Окт 2012 [22:33:33]Один раз, когда ехали с Игорем Сергеичем с Ёглино, увидели "патруль" из пяти-шести человекоподобных обезьян с палками (девайсы поменьше не разглядел). Дело было в центре города, недалеко от Мариинского Театра, если не ошибаюсь...Правда, спасибо большое за заботу и ответственность, но я бывал ночью на улице Поскольку у меня машины нет, то я частенько так возвращаюсь, ловлю машину, и всегда всё нормально. Волков бояться - в лес не ходить. Что же теперь делать, если своей машины нет Ничего страшного не случится, если выйти где-нибудь у метро и голосовать. Я всё понимаю, но лучше так, чем никак)
Такая же ситуация, тоже в одиночку только на северо-западе в Приморском р-не
На северо-западе тоже небо не идеальное. Это так, в утешение, что не поехал.
Я и Саня ("Шуруп"), если погода не испортится и если у него после работы силы и желание останутся. Если поедем, то выезжать будем около полуночи.