ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Думаю взять жену и 4-летнего сына.
Укомплектован мангалом повышенной емкости, двумя наборами шампуров - вдруг кому понадобится.
лишний противовесик к ХЕКу5,
Грузы от НПЗ подходят к NEQ-6, если у HEQ-5 такой-же диаметр штанги, то пара свободных грузов у меня будет. Планирую поставить на NEQ-6 ТАЛ-250К и TV-76 - это потянет на три груза, т.е. два возьму в запас. На AZ-3 тоже что-нибудь прилажу.Цитата: Hero от 01 Июн 2012 [06:04:42]Цитата: Infinity от 31 Мая 2012 [13:02:14]лишний противовесик к ХЕКу5,посмотрю дома, но если есть, то без винта зажимного, пойдет?
Цитата: Infinity от 31 Мая 2012 [13:02:14]лишний противовесик к ХЕКу5,посмотрю дома, но если есть, то без винта зажимного, пойдет?
Грузы от НПЗ подходят к NEQ-6, если у HEQ-5 такой-же диаметр штанги, то пара свободных грузов у меня будет. Планирую поставить на NEQ-6 ТАЛ-250К и TV-76 - это потянет на три груза, т.е. два возьму в запас. На AZ-3 тоже что-нибудь прилажу.
Если мне память не изменяет, то диаметр моей штанги 18 мм. В грузах тоже есть какая-то вставка. Без вставки диаметр отверстия, кажется, 20 мм. Завтра уточню.
А что не хорошо?
Предлагаю ....присоединится к выезду для наблюдения транзита Венеры. Место наблюдения - западный берег Ладоги. ...
GPS