ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
А если завтра, то во сколько сборы и выезд?
Цитата: RaDeo от 28 Апр 2012 [22:39:03]Всем привет! Завтра выдвигаюсь с пр. Большевиков.куда едешь?
Всем привет! Завтра выдвигаюсь с пр. Большевиков.
куда едешь?
И неужели сегодня распогодится?)
Цитата: Ana от 29 Апр 2012 [12:25:50]И неужели сегодня распогодится?)Гражданские сумерки с 00ч 11мин до 03ч 50 мин. Астрономических сумерек не будет совсем. Еще Луна в фазе 0,5 зайдет только в 03ч 48м. Зачем ехать? За планетами? Сатурн у нас очень низко, деталей мало. Марс маленький уже.
Гражданские сумерки с 00ч 11мин до 03ч 50 мин. Астрономических сумерек не будет совсем.
14.5-16 - вполне себе небо, звезд много....
Но предложение ехать в Шумбу для Вас и Всех остается .
Всем привет!Так ничего и не ясно ,едет сегодня кто то или как? Еду один,могу двоих взять.
Цитата: Sergei Popov от 29 Апр 2012 [15:51:37]Всем привет!Так ничего и не ясно ,едет сегодня кто то или как? Еду один,могу двоих взять. Так Вы скажите четко и ясно , что выезжаете 300 м в сторону Шумбы от дороги или 600 . Или в Новожилово , ан Еглино . Ведь собираться пора .
Я дорогу знаю только на северную площадку. На других ещё не бывал,хотя и не против съездить,но нужно что бы кто то дорогу показал.
Ну мильон же раз уже и ссылки приводили, и маршруты и точные координаты...
Цитата: Sergei Popov от 29 Апр 2012 [16:08:07]Я дорогу знаю только на северную площадку. На других ещё не бывал,хотя и не против съездить,но нужно что бы кто то дорогу показал.Ну мильон же раз уже и ссылки приводили, и маршруты и точные координаты... Поиск рулит.