ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Shooroop от 12 Мар 2012 [15:41:16]не совсем ясно чем хуже Север для дипов...?Засветкой, преимущественно по южной стороне.
не совсем ясно чем хуже Север для дипов...?
Да, последний год вышка испортила очень серьёзно. Есть над чем подумать. Например над площадкой под Сосново. Но не под тем Сосново, а под другим, которое в волосовском районе
Цитата: iNV от 12 Мар 2012 [16:28:43]Да, последний год вышка испортила очень серьёзно. Есть над чем подумать. Например над площадкой под Сосново. Но не под тем Сосново, а под другим, которое в волосовском районетолько за, а кто-то уже ездил туда? есть там площадка ?
Погода,атмосфера,Луна,засветка,белые ночи,семья,работа и.т.д очень много факторов котрые редко благоприятно совпадают
Подождём ещё часок
По дороге и на месте буду песни орать . Вот громкий телефон , на случай если кто заблудится или для связи с других площадок . 8 905 259 97 19 . Звонок бесплатный .
Только что "Шуруп" привёз меня домой. Спасибо Сергею за пожелания, но ничего у нас не вышло. Когда я выходил с Васьки, на небе не было ни облачка; приехал на "Московскую", где Саша меня встретил - всё было затянуто. Время - около 23 часов.Ну, ничего, подумали мы и двинулись на юг. Решили добраться до Тосно и там думать, что делать дальше. У Тосно постояли минут 20, поглядели на облака, развернулись и поехали обратно. Впереди снова увидели "кусок" чистого неба, Юпитер и Венеру у горизонта и остановились, подождали. Дело было у Ям-Ижоры.Время - 00:20. Ветрюга.Поняв, что даже если доедем до Ё за час, тот "кусок" чистого неба вряд ли за нами поспеет, а также, что на месте может быть ветер (так как Сергей говорил, что в Павловске он есть), сели в машину и направились в город. Хорошо покатались. Также я испытал в деле чехол, проехав с ним на метро.