ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
... Валенки (настоящие) бывают только серые....
переколол машину дров,
...я спросил электрика Петрова..."- нет уж,лучше про валенки,что север кто едет?
все папуасы на юг едут
Через пару часов раздует и можно собираться. Только у поляков на север прогноз теперь хуже, чем на юг, а вчера наоборот было.
я думаю что сегодня тоже присоеденюсь. Во сколько сбор?
Алексей и Все привезите Пожалуйста Наглеры . Хоть на Горе хотябы глянуть .
Леша ! Наглер 11 я взял бы в белых перчатках на неделю , да хоть на день . В понедельник брошу все и посмотрю . Но желательно конечно в районе 24 мм - измерения точнее . Ну да ничего - можно увеличение поболее поставить . А если удастся на Горе сравнить с близким Сантификом 14 - то и не понадобится стендовых испытаний в случае очевидности результатов . Ине самому так давно уже все ясно .
Не . Если Вы не поедите , то и я не поеду . С через чур Серьезными Товарищами все-таки немного все блекло .
Зачем с 14 сравнивать когда есть 11 и 6.7. Можно сравнить.
не уловил Вашего юмора, для прозрачности атмосферы поясните
Если каждый уткнется в свой телескоп и ни слуху ни духу - мне так не нравится . Время от времени надо собираться , побазарить о том , о сем ну и т.д. Мне нравится , когда в любой момент ( ну можно чуть и подождать ) можно позвать посмотреть что-то интересное . Т.е. когда обстановка без лишнего напряга . Звонил Валера . Я предложил остановиться метров сто не доезжая до площадки . Чтобы спокойно можно было , например , песни поорать , никому не мешая . По прошлому выезду понял , что у Вас примерно такие-же взгляды на жизнь . Ужели я ошибся