ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Понимаю конечно что стекло качественно, но глазами и на фото мне кажется разницы на эту стоимость не будет
Вроде понятно же написал:ЦитатаНа Star Trip можно написать продавцу, даст ссылку на оплату.
То есть, отправят прямо в РФ вот так, негласно?
В общем, оплатил SR APO 130 PRO, будем надеяться и ждать... Курс у Али какой-то конский, вышло по 94, при то что официальный сегодня 81-82, а вот эта фиговина не знаю как считает курс, но говорит неправду, должно было быть 86.77.
Цитата: b0s0n_h1ggs от 29 Апр 2025 [18:56:04]В общем, оплатил SR APO 130 PRO, будем надеяться и ждать... Курс у Али какой-то конский, вышло по 94, при то что официальный сегодня 81-82, а вот эта фиговина не знаю как считает курс, но говорит неправду, должно было быть 86.77.Почём в рупиях вышло?На счёт цены на алике, то там мэил ру отчасти виноват.
тесты Sky Rover APO Pro 0.8x reducer/flattener
Возможно неправильно переводчик с китайского переводит, не знаю:sky-rover.ком/showproject.asp?ProdNum=301Есть ещё некий SR редьюсер референс на fpl53, возможно это его обновленная версия, не возьмусь утверждать, но цена у этого отличается сильно от обычного.
Таки решил и я сыграть в китайскую лотерею Вчера приехал от MH с Озона долгожданный медленный f/11 ED дублет Sky Rover 102 GPA Planetary.Ехал 19 дней с момента заказа. Коробка двойная, вместо ложемента три проставки из вспененного полипропилена - в области объектива, фокусера и между колец. Снаружи коробка упакована в несколько слоёв упругой пупырки. Особо не помогло. В дороге черти на коробке горох молотили вся эта упаковка серьезно деформирована. Обе коробки посередине превратились в гармошку. Вероятно, на посылке сидели грузчики. Но внешне труба вроде не пострадала. Фокусер работает штатно. Объектив цел и чист. Что-то теперь покажут испытания... Волнуюсь!
Поздравляю с покупкой
F11 по идее должен быть убойным
Интересно сравнить его с Вашим 120/900 ED на Марсе, Юпитере, Сатурне.
Вероятно, на посылке сидели грузчики. Но внешне труба вроде не пострадала. Фокусер работает штатно. Объектив цел и чист.Что-то теперь покажут испытания... Волнуюсь!
Виталий, мои поздравления!
Если внефокалы нормальные то всё должно быть хорошо, значит геометрия трубы не пострадала.
Будем ждать ясной погоды.